Fürs Dressing: 8 EL Zitronensaft, 4 EL Olivenöl, ½ TL Zucker, Salz, Pfeffer
Anleitung
Den Wirsing vom harten Strunk befreien, die Blätter einzeln ablösen und mit Wasser abwaschen.
Die Wirsingblätter zusammen mit den Erbsen für 3 Minuten in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben. Danach wieder herausnehmen und abtropfen lassen.
Die Wirsingblätter in Streifen und die Gurke und die Avocado in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Erbsen dazugeben.
Die Minzblätter und den Dill waschen, in kleine Stücke zupfen und in die Schüssel geben.
Das Dressing anrühren und darübergeben. Den Salat zum Schluss mit Sesamflocken und Cashewnüssen bestreuen.
Recipe by Eine Portion Glück at https://eineportionglueck.de/wirsingsalat-mit-sesam-und-avocado/