Eierlikör-Oster-Dessert
 
Vorbereitung
Gesamtzeit
 
Autor:
Portionen: 4-6
Zutaten
  • 1 dunkler, fertiger Schokokuchenboden
  • 500 g Quark
  • 100 g Zucker
  • 100 g Schokoraspeln
  • Eierlikör
  • 4-6 kleine Dessertgläser
Anleitung
  1. Den Kuchenboden grob zerbröseln und die Brösel in eine Schüssel geben.
  2. Den Quark mit Hilfe eines Schneebesens mit den 100 g Zucker und den Schokoladenraspeln vermischen.
  3. Ein paar Kuchenkrümel in den Gläsern auf den Boden drücken. (Nicht wundern: ihr werdet nicht alle Kuchenkrümel brauchen, den Rest könnt ihr vernaschen)
  4. Dann ein paar Löffel Quark darüber geben.
  5. Zum Schluss noch ein bisschen Eierlikör über dem Quark verteilen.
Recipe by Eine Portion Glück at https://eineportionglueck.de/eierlikoer-dessert-fuer-ostern/