Himmlische Himbeer-Sünde für den Muttertag
 
Vorbereitung
Gesamtzeit
 
Autor:
Portionen: 1 Auflaufform
Zutaten
  • 250 g dunkle Schokoladenkekse
  • 100 g Butter
  • 400 g Himbeeren
  • 250 g Frischkäse
  • 400 g weiße Schokolade
  • 250 g Mascarpone
  • 200 g Creme fraîche
Anleitung
  1. Für den Boden die Butter schmelzen und währenddessen die Kekse sehr fein zerbröseln. Die geschmolzene Butter mit den Kekskrümeln vermischen und in eine rechteckige kleine Auflaufform geben.
  2. Den Boden in der Auflaufform festdrücken und in den Kühlschrank stellen.
  3. Mascarpone, Creme fraîche und Frischkäse miteinander verrühren.
  4. Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen bis sie glatt ist. Dann zum Rest geben und alles verrühren.
  5. Von den Himbeeren 350 g in den Teigen geben und vorsichtig mit einem Löffel unterrühren.
  6. Dann die Creme auf dem Boden verteilen und schön glatt streichen.
  7. Im Kühlschrank 3-5 Stunden fest werden lassen. Dann mit den restlichen Himbeeren verzieren und genießen!
Recipe by Eine Portion Glück at https://eineportionglueck.de/himmlische-himbeer-suende-fuer-den-muttertag/