Nudeln mit Pilz-Rahmsoße und Fetakäse
 
Kochzeit
Gesamtzeit
 
Autor:
Portionen: 2 Portionen
Zutaten
  • 250 g Nudeln
  • Omilis kleiner Goldspatz (helle Rahmsoße)
  • ½ Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 250 g Pilze
  • 100 g Fetakäse
  • Frischer Basilikum
  • Butter
Anleitung
  1. Zuerst das Wasser für die Nudeln kochen und die Nudeln in das kochende Wasser geben (Wasser nach Bedarf salzen).
  2. Währenddessen die Zwiebel, die Zucchini und die Pilze waschen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Die Zwiebel in etwas Butter anbraten, bis die Zwiebelstücke schön glasig sind.
  4. Dann die Zucchini und die Pilze dazugeben und alles 5-10 Minuten zusammen anbraten.
  5. Die helle Rahmsoße über das Gemüse geben und kurz warm werden lassen (bei mittlerer Hitze).
  6. Die Nudeln abgießen. Die Soße, den Fetakäse und ein paar Blätter frischen Basilikum darüber geben und genießen!
Recipe by Eine Portion Glück at https://eineportionglueck.de/nudeln-mit-pilz-rahmsosse-und-fetakaese/