Nudeln mit Pilz-Rahmsoße und Fetakäse
Autor: eineportionglueck
Portionen: 2 Portionen
- 250 g Nudeln
- Omilis kleiner Goldspatz (helle Rahmsoße)
- ½ Zwiebel
- 1 Zucchini
- 250 g Pilze
- 100 g Fetakäse
- Frischer Basilikum
- Butter
- Zuerst das Wasser für die Nudeln kochen und die Nudeln in das kochende Wasser geben (Wasser nach Bedarf salzen).
- Währenddessen die Zwiebel, die Zucchini und die Pilze waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Zwiebel in etwas Butter anbraten, bis die Zwiebelstücke schön glasig sind.
- Dann die Zucchini und die Pilze dazugeben und alles 5-10 Minuten zusammen anbraten.
- Die helle Rahmsoße über das Gemüse geben und kurz warm werden lassen (bei mittlerer Hitze).
- Die Nudeln abgießen. Die Soße, den Fetakäse und ein paar Blätter frischen Basilikum darüber geben und genießen!
Recipe by Eine Portion Glück at https://eineportionglueck.de/nudeln-mit-pilz-rahmsosse-und-fetakaese/
3.5.3239