Warmer Brotsalat
 
Vorbereitung
Kochzeit
Gesamtzeit
 
Autor:
Portionen: 2
Zutaten
  • 1 Ciabatta
  • 125 g Mozarella
  • frische Basilikumblätter
  • 100 g Kirschtomaten
  • 1 Rosmarinzweig
  • 1 Gelbe Paprika
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Eier
  • Salz, Pfeffer, Balsamico Essig, Olivenöl
Anleitung
  1. Zuerst das Ciabatta - Brötchen in kleine Würfel schneiden und auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und bei 180 Grad für 5-10 Minuten in den Backofen geben.
  2. Dann die Zucchini, die Paprika, die Frühlingszwiebeln und die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Zucchini, Paprika und Frühlingszwiebeln mit ein bisschen Olivenöl (2 EL) in einer Pfanne zusammen mit dem Rosmarinzweig für ca. 10 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Währenddessen in einer Schüssel das Dressing aus 2 EL Balsamico Essig, 2 EL Olivenöl und einer gepressten Knoblauchzehe anrühren. Außerdem die Eier, den Mozzarella und die Basilikumblätter klein schneiden.
  5. Das Gemüse aus der Pfanne (mit Bratensaft aber ohne Rosmarinzweig!) in die Schüssel geben, Brotwürfel, Eier, Mozarella und Basilikum darauf verteilen und genießen!
Recipe by Eine Portion Glück at https://eineportionglueck.de/warmer-brotsalat/