Fürs Dressing: 4 EL Balsamico, Kräutersalz, 1 TL Honig, etwas Zitronensaft
Minze oder andere Kräuter nach Belieben
Anleitung
Zuerst eine Tasse Bulgur in der doppelten Menge Wasser und der Gemüsebrühe kurz aufkochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Dann den Topf vom Herd nehmen und den Bulgur 10-15 Minuten quellen lassen.
Währenddessen die Tomaten halbieren und den Feta, die Paprika und die Gurke in kleine Stücke schneiden und alles in eine Schüssel geben.
Wenn der Bulgur abgekühlt ist, mit den anderen Zutaten in der Schüssel vermischen und Dressing und frische Kräuter dazugeben.
Den Rest in den Kühlschrank geben und am nächsten Tag kalt genießen - schmeckt besonders erfrischend!
Recipe by Eine Portion Glück at https://eineportionglueck.de/sommerlicher-bulgursalat-mit-feta/